Рецензия от Мир Квестов. KIDS на Идеальное ограбление
7 / 10
9 / 10
8 / 10
10 / 10
8 / 10
10 / 10

Юные квестоманы из команды «Мира Квестов» отправились на работу под прикрытием. Перед ними стояла непростая задача: проникнуть в логово мафии и забрать украденные деньги. Но кто бы мог подумать, что наши агенты будут скованы, причем в буквальном смысле. Так, неожиданно оказавшись в наручниках, наша команда начала расследование.

Уже с первых минут было нелегко, потому что в логове наши агенты оказались не одни. На диване вальяжно развалился и мирно посапывал мафиози, явно отдыхавший после бурной вечеринки. Пока наша команда искала зацепки, изучала фотографии, осматривала помещение, бандит проснулся. Несмотря на подозрительный внешний вид (полосатый костюм с иголочки, роскошная шляпа, липовые усы), он вызывал доверие. Хм, но можно ли ему раскрыть истинную цель нашего визита?

Загадки были достаточно разнообразными, средней сложности. Стоило только оказаться в затруднительном положении, как наш новый знакомый находил выход из ситуации. Понравилось и техническое оснащение квеста: потайные двери в неожиданных местах, скрытые механизмы. Процесс игры был достаточно динамичным. К развязке игра стала более захватывающей и порадовала новыми открытиями.

Отдельно хотелось бы выделить аниматора, от которого наша команда была в особом восторге. Он отлично вжился в роль и направлял процесс игры в нужное русло. Естественно, мы не могли уйти без фотографии на память с ним, благо их было много. Приятно удивило и то, что в самом квесте снимали сам процесс игры. В этом помог администратор квеста – приятная девушка, которая отлично поладила с детьми.

Проект предназначен для детей от 8 до 15 лет. Игроки постарше смогут решить загадки самостоятельно, а для тех, кто младше, есть верный друг – аниматор, который будет помогать на протяжении всей игры. Это очень удобно, ведь родители могут спокойно оставить детей на квесте, а свободное время уделить своим нуждам.

Благодарим компанию «Lost» за теплый прием!

Дата создания обзора: 25 января 2021 года

Квест в реальности «Идеальное ограбление»