Рецензия на VR-квест «Отравитель» от команды «Мир Квестов»

Рецензия от Мир Квестов на Отравитель
9 / 10
8 / 10
8 / 10
10 / 10
10 / 10

Нашей команде удалось попасть на квест «Отравитель» от компании «PlatformaVR», чему мы были несказанно рады! Изначально нас пригласили пройти инструктаж. Сразу отметим, что обучение проходит очень детально и понятно, поэтому любой игрок сможет справиться без особых затруднений.

После объяснения правил игры нас погрузили в темную и опасную историю. Хоть нас было и четверо, играли мы парами, поэтому рекомендуем каждому хорошенько подумать перед выбором своего напарника, ведь с этим человеком вы переживете многое за ближайший час. По легенде мы с напарником были детективами, которые вышли на след опасного преступника – Отравителя. Дело близилось к завершению, и оставалось только найти улики, а для этого нужно было зайти в само логово маньяка...

Проникнуть туда оказалось не так просто. Коварный Отравитель словно уже ждал нас, поэтому поставил достаточно необычную ловушку, которая полностью оправдала его прозвище.

Мы попали в самую гущу событий, зловещая атмосфера внутри была очень реалистичной. В самой игре нам предстояло много взаимодействовать с окружающей средой, где практически каждый предмет можно было взять, посмотреть и потрогать с разных сторон, что для нас было очень необычно. Если у вас возникнут трудности с персонажем или другие проблемы, то не стесняйтесь обращаться к администраторам, они быстро помогут, стараясь при этом не испортить динамику игры.

По ходу сюжета нашей команде приходилось успевать за развитием событий, одновременно переживая и проживая ужас этого места. Хотим обратить внимание, что у данного квеста есть различные концовки, поэтому нужно быть очень внимательным и проворным, чтобы не проиграть раньше времени.

Загадки были не особо сложные, так что опытные игроки могут справиться быстрее, чем ожидают. Будьте готовы к тому, что вам придется ненадолго остаться наедине со своими проблемами и страхами, чтобы помочь своему напарнику. Ведь главное в деле детектива – оставлять разум чистым! Что нам особенно понравилось, так это интересные взаимодействия со своим партнером по команде. Вам нужно будет помогать друг другу, и бросить его у вас не получится, как бы вы ни хотели. Вы же напарники все-таки!

По окончании игры каждый из членов команды вышел с бурными эмоциями. Мы долго обсуждали, что же происходило с каждым под действием яда и, конечно же, неожиданную развязку сюжета. Наша команда получила необычный опыт игры в VR-хорроре. Мы рады, что именно в Пензе появился такой вид развлечений, поэтому непременно рекомендуем посетить данный квест всем любителям адреналина!

Дата создания обзора: 4 октября 2018 года

VR-квест «Отравитель»

Фотография VR-квеста «Отравитель»